Warta 9 Februari 2020

PENGKOTBAH TAMU

Pada hari ini dalam Kebaktian Umum I, II dan III yang menyampaikan firman Tuhan adalah Ev. Johan Setiawan (Dosen Sekolah Tinggi Teologi Bandung). Segenap majelis dan anggota jemaat GKI Stadion Semarang mengucapkan terima kasih atas firman yang telah disampaikan. Tuhan memberkati.

KELAS KATEKISASI

Kelas Katekisasi Baptis & Sidi akan diadakan pada :
Hari/Tanggal : Minggu, 9 Februari 2020
Waktu : Pk. 10.00 WIB
Tempat : Ruang Cornelius lantai 3
Materi : DOKTRIN ALLAH
Pengajar : Pnt. Eunike C.N.
Kami mengundang segenap katekisan untuk hadir tepat waktu.

BERITA KELAHIRAN

Bapak Yustian Kurnia Wijaya & Ibu Ivena Edlyn Tjitradi telah dikaruniai seorang putri yang diberi nama Isabelle Gwen Wijaya (cucu dari Bp. Irawan Tjitradi/Pnt. Eunike C.N.) pada hari Minggu, 2 Februari 2020.

BERITA DUKA

Telah dipanggil pulang oleh Tuhan :

  1. Ibu Liem Shiauw Chuee (Mama Ibu Sia Yunita Kurniawati/mama mertua Bp. Roy Hartono Santoso), pada hari Jumat, 31 Januari 2020. Jenazah telah dikremasikan pada hari Selasa, 4 Februari 2020 di Krematorium Kedungmundu.
  2. Bp. Samuel Sarwono (Papa Bp. Daniel Agus Dwijono Sarwono/papa mertua Ibu Eufrasia Jessica Carolina), pada hari Senin, 3 Februari 2020. Jenazah telah dikremasikan pada hari Rabu, 5 Februari 2020 di Krematorium Kedungmundu.

Segenap majelis dan anggota jemaat GKI Stadion Semarang turut berempati dan kiranya Tuhan memberikan kekuatan dan penghiburan bagi keluarga yang ditinggalkan.

DAPUR BERKAT

Bidang Diakonia akan mengadakan kegiatan Dapur Berkat pada hari Sabtu, 15 Februari 2020 pk. 10.00-12.00 WIB di halaman Gereja. Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian kita terhadap masyarakat sekitar yang kurang mampu dengan membagikan berkat jasmani. Bagi jemaat yang rindu untuk melayani bersama-sama dengan kami dapat bergabung dan hadir dalam kegiatan ini.

Kebaktian Anak akan dilayani oleh Ev. Melinda Loe